О Нас

16.MonumentValley-42-42859485-crop-1680x1050

Ты медленно, с ощутимой усталостью ступаешь по дикому Западу, когда Солнце зажарило последние песчинки и уверенно садится за горизонт, окрашивая прерию кровавым обручем. Жара постепенно спадает, а в голове тишина и лишь стервятники ждут твоей быстрой кончины. Ты замечаешь свет, луч к которому быстро двигаешься, словно змея за единственным спасением. Солнце скрылось и небо окутала темная вуаль холода. Голодные волки запели песню смерти, заставляя ускорить твой шаг к горящему костру. Возле огня сидят двое, оживленно что-то обсуждают и поедают зажаренную ящерицу. Возе них стоят две лошади, молчаливо наблюдая как ты двигаешься вперед.

Ты молча подсаживаешься к костру и тебе протягивают воду и еду. Кто они? Что делают посреди молчаливой пустыни из одинаково песка?

Но все банально просто, ты в гостях у Джонни и Джеронимо! Мы не станем рассказывать актуальные темы как у всех, тут не место информации, которая прошла через руки десяток людей словно грязная шлюха Ню-Йорка. Ты ведь понимаешь, на сколько важно знать что творится “за кулисами” рынка? Тогда присаживайся к нашему костру, а Джонни и Джеронимо расскажут тебе все как есть.

Хочешь напрямую с нами связаться, рассказать интересную новость это эпик такого еще не было, о себе, своих проектах? Тогда держи нашу почту:

Задавай вопросы