fbpx

Как поляки делают Cyberpunk 2077

Создателям The Witcher 3 для начала необходимо доработать свои «инструменты».

Ждете информацию про игру? Мы тоже! Поэтому, мы с Джонни сели на бравых коней и двинулись на поиски информации, попутно общаясь со всеми, кто знает » а как же там наш Cyberpunk».

Ребята из CD Project Red открыли немного тайной завесы плаща Геральта, и рассказали как продвигается работа над Cyberpunk 2077. Скажем сразу  – это не станет разочарованием для ярых фанатов Красных, но пронесет удар по яйцам тем, кто не умеет ждать.  CD Project  до сих пор остается небольшой студией (если мерить рамками других компаний), и это несмотря на такой проект. Разрабатывать несколько проектов одновременно не реально, что в принципе мы заметили на первой MOBA по Ведьмаку The Witcher: Battle Arena, и над карточной версией The Witcher: The Adventure Card (нет, это не очередной Hearthstone), лучше бы сделали на планшетах гвинт…

the-witcher-battle-arena

 

Пока не закончится история Геральта и разработки дополнительных DLC к Ведьмаку 3 – никого Cyberpunk 2077. А слова Jose Teixeiry только закрепляют эту концепцию.

Самое главное, что сейчас происходит — разработчики собирают всю базу отзывов по Ведьмаку. Это звучит банально, но именно этому мы научились, ждать. Программисты на данном этапе хотят улучшить программное обеспечение и улучшить его как можно лучше, до неузнаваемости.

Jose Teixeiry

Так что сделали бравые ребята? Как удалось узнать из представительства iDigitalTimes, они сделали новый редактор визуальных эффектов. Что это означает для игроков? Скажем проще – игра будет выглядеть эффектней и конкурировать (хотя даже больше), лучше выглядеть чем The Witcher 3. Так что дорогие наши читатели, запасайтесь мощными видео-картами и молитесь великим духам Джеронимо.

CD Project в отличии от других студий использует свою собственную технологию для визуальных эффектов, и всего остального — Red. Так что процесс разработки может затянуться и в то же время ускорить сам процесс создания игры. Вникать КАК ЭТО не нужно, просто верим.

Teixeira также добавил пару слов, как воспринимает студия отказ от разработки похождений Геральта и работу над чем-то новым. Это дало команде новое поле для креатива и энергии, силы для чего-то нового. А вы думали столько лет делать игру про патлатого мужчину просто?

1212

Если честно, и ответить корректно — да, нам все же грустно. Но правда в том, что новый проект стимулирует на последующие успехи. Мы можем делать миллион дополнений к The Witcher хотя бы потому, что еще очень многое не сказано об этом мире. Но мы с большим энтузиазмом приступаем к работе над Cyberpunk 2077.

Jose Teixeiry

Как отмечает сам Teixera, многое зависит от игроков. Чтобы стать Ведьмаку популярным и известным брендом потребовалось много лет, для этого создали 3 части. Cyberpunk 2077 разнес все как и ожидалось после первого трейлера (который довольно короткий и по сути не сказал ничего). А что самое интересное, ребята теперь платят за свою репутацию, а значит новая игра будет шедевром. Для нас же, Cyberpunk 2077 будет чем-то схожим на Бегущего по лезвию и мировой классики киберпанка. Я не удивлюсь, если туда смогут как-то засунуть «О чем мечтают электроовцы». А пока ждем и верим.

Кстати, мы можем верить и ждать вместе! Представьте, как все дружно сидят в уютной группе, и обсуждают кто кого будет,  обсуждать новые трейлеры.

You May Also Like